Cara Membuat Kue Bolu Pandan
Resep Kue Bolu Pandan dan Cara Membuat Kue Bolu Pandan
Bahan dan Resep Kue Bolu Pandan
resep Cara Membuat Kue Bolu Pandan, tips dan trik yang digunakan untuk Cara Membuat Kue Bolu Pandan, bahan yang diperlukan untuk Cara Membuat Kue Bolu Pandan all recipes cooking restaurant weight loss foods
Bahan dan Resep Kue Bolu Pandan
- 6 butir telur ayam
- 150 gram gula pasir halus
- 100 gram mentega yang nantinya dilelehkan
- 1 sendok teh pasta pandan / air daun suji pandan
- 150 gram tepung terigu
- 1/2 sendok teh baking powder
- Kocok telur dan gula hingga kental, berwarna putih, dan mengembang
- Masukkan campuran terigu secara bertahap bergantian dengan mentega yang sudah dilelehkan
- Tambahkan pasta pandan atau air daun suji pandan dan aduk hingga rata
- Bahan yang sudah diaduk rata kemudian dituangkan ke dalam loyang bundar 20 cm yang sudah di olesi mentega dan ditaburi sedikit terigu lalu ratakan
- Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit hingga matang
- Angkat dan dinginkan
- Tambahkan Parutan keju di atasnya
- Kue bolu pandan ini untuk 12 potong
resep Cara Membuat Kue Bolu Pandan, tips dan trik yang digunakan untuk Cara Membuat Kue Bolu Pandan, bahan yang diperlukan untuk Cara Membuat Kue Bolu Pandan all recipes cooking restaurant weight loss foods
0 komentar:
Post a Comment